龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.forumotion.com

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

系統調整及主機維護

向下

系統調整及主機維護

發表 由 阿永 于 2010-11-28, 20:45

這幾天版面流量不穩 030_翻桌
關閉網站做系統調整沒多久就電腦螢幕花頻 001_驚-v2
電腦關掉重開螢幕正常了 005_哭哭
不過解析度從1920X1200掉到1280X800..... 003_昏
東搞西搞2~3小時過去了~
顯卡宣告不治 025_阿彌陀猴
到了早上打電話給在台北賣3C產品的朋友
回桃園幫忙帶張顯卡回來023_苦惱的煙狂
晚上拿到貨看到顯示晶片是NVIDIA.....(我要的是ATI的啊) 033_無力感
微星 N450GTS-M2D1GD5

跟友人捨帳不便多講什麼(這張顯卡效能也很優)017_三八萌
再請友人再續個半年看流量會不會比較穩定點
這次掛點的東東~
顯卡一張....
12 公分雙滾珠風扇一顆

阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

回復: 系統調整及主機維護

發表 由 阿永 于 2010-11-28, 20:55

新增表情符號
洋蔥頭
001_驚-v2 002_臉紅紅 003_昏 004_狂暴 005_哭哭 006_崩潰 007_讚美主 008_水汪汪 009_倒地 010_失魂 011_無言 012_打飛a 012_打飛b 013_貴夫人a 014_擦汗 015_orz-v2 016_萬年奸臣 017_三八萌 018_不要啊 019_咦 020_bingo 021_水草舞 022_撞飛a 022_撞飛b 023_苦惱的煙狂 024_畫圈圈 025_阿彌陀猴 026_幸福御守 027_淒涼 028_好夢 029_漫不經心 030_翻桌 031_印堂黑黑 032_掰掰 033_無力感 034_愛的轟炸 035_嘲笑 036_omg 037_打瞌睡 038_jolin 039_跪拜禮 040_感冒 041_怒火中燒 042_高處不勝寒 043_泡澡 044_笑裡藏刀 045_頭暈目眩 046_衝刺運球 047_舉紅牌 048_舉黃牌 049_射門 050_守門員之魂 051_爽 052_鬼點子 053_XD 054_好心情 055_完美計劃 056_害羞扭扭 057_沒什麼嘛 058_遠目 059_微笑 060_推眼鏡 061_吃太飽 062_石化 063_吐 064_我不依 065_挖鼻孔 066_Hi 067_交出來 068_淚奔
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-11-28, 21:23

辛苦囉~
希望這次隊版維護費提案能順利通過~
雖然.......不過不無小補啦~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-11-28, 21:31

辛苦永哥啦~

008_水汪汪
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1758
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-29, 03:20

小張 寫到:辛苦囉~
希望這次隊版維護費提案能順利通過~
雖然.......不過不無小補啦~
沒關係啦~008_水汪汪
頂多到你家和你請款 016_萬年奸臣
不多啦這次花費大概4.5K左右 067_交出來
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-11-29, 11:11

電腦零件的部分
過去幫人新裝及維修也有少許部件在庫
從主機板到硬碟、風扇、鍵盤都有
有些雖不是新的,但至少也是良品
有需求的話我再交由小張轉交也OK
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-29, 12:59

辛苦永哥。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-29, 13:57

nero.l 寫到:電腦零件的部分
過去幫人新裝及維修也有少許部件在庫
從主機板到硬碟、風扇、鍵盤都有
有些雖不是新的,但至少也是良品
有需求的話我再交由小張轉交也OK
老得你的好意我心領了
能用到的可能只有風扇吧~
因為我的主機板沒有IDE這玩意了
都是SATA插槽....

阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-29, 14:17

用IDE轉SATA轉接卡,但速度會變差........ 065_挖鼻孔 065_挖鼻孔 065_挖鼻孔
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 45

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-29, 14:27

陳我 寫到:用IDE轉SATA轉接卡,但速度會變差........ 065_挖鼻孔 065_挖鼻孔 065_挖鼻孔
不是速度會變差004_狂暴
是整個作業系統都拖速 006_崩潰
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-29, 15:07

是整個作業系統都拖速
我的意思就是你說的......... 033_無力感 033_無力感 033_無力感
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 45

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-11-29, 17:31

阿永 寫到:能用到的可能只有風扇吧~

SATA的東東也有阿,有空餘的640G的還有2個...目前只拿來放HD or BD影片
USB 3.5吋200G行動硬碟一個
USB擴充卡、影像擷取卡、6mm接頭音效卡、SCSI卡、IDE RAID卡...
一些奇奇怪怪的都還有

陳我 寫到:用IDE轉SATA轉接卡,但速度會變差........
IDE轉SATA....跟買了SATA硬碟卻用USB傳輸是一樣的意思.....慢到不行
更糟糕的是...卡到匯流排跟北橋協調的速度....才會讓整個系統速度變慢
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-29, 18:46

nero.l 寫到:
阿永 寫到:能用到的可能只有風扇吧~

SATA的東東也有阿,有空餘的640G的還有2個...目前只拿來放HD or BD影片
USB 3.5吋200G行動硬碟一個
USB擴充卡、影像擷取卡、6mm接頭音效卡、SCSI卡、IDE RAID卡...
一些奇奇怪怪的都還有

陳我 寫到:用IDE轉SATA轉接卡,但速度會變差........
IDE轉SATA....跟買了SATA硬碟卻用USB傳輸是一樣的意思.....慢到不行
更糟糕的是...卡到匯流排跟北橋協調的速度....才會讓整個系統速度變慢
看不出來老德也是個內行人 Cool
640G閒置沒在用的話OK啊
還在用的話就不用麻煩了
本人還在考慮是否加購1T的硬碟來用
我的500G資料兼備份硬碟快塞爆了
不過話說回來老德你是賣2手零件的嗎?014_擦汗

阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-11-29, 19:38

阿永 寫到:看不出來老德也是個內行人 Cool
640G閒置沒在用的話OK啊
還在用的話就不用麻煩了
本人還在考慮是否加購1T的硬碟來用
我的500G資料兼備份硬碟快塞爆了
不過話說回來老德你是賣2手零件的嗎?014_擦汗

說來慚愧...
其實以前也挺敗家的,能玩的硬體全玩過一遍
大概是沒生存玩時的補償心理吧
最瘋的時候到把CPU 1.8超頻2.6,把顯卡GPU接金線刷韌體刷成繪圖卡
搞SCSI磁碟陣列...玩MO...這個花最多錢
後來有生存玩了...電腦硬體就不玩了
有些是以前留下的,有些是幫人修電腦或升級留下的

我這幾天把資料挪一下,1T、2T的空間都沒去整理只是丟著而已
這週空出一顆640G讓小張轉交
對了...WD的可以接受嗎?
這顆是WD6400AAKS
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-29, 22:22

nero.l 寫到:
說來慚愧...
其實以前也挺敗家的,能玩的硬體全玩過一遍
大概是沒生存玩時的補償心理吧
最瘋的時候到把CPU 1.8超頻2.6,把顯卡GPU接金線刷韌體刷成繪圖卡
搞SCSI磁碟陣列...玩MO...這個花最多錢
後來有生存玩了...電腦硬體就不玩了
有些是以前留下的,有些是幫人修電腦或升級留下的

我這幾天把資料挪一下,1T、2T的空間都沒去整理只是丟著而已
這週空出一顆640G讓小張轉交
對了...WD的可以接受嗎?
這顆是WD6400AAKS
當時的CPU都很好超
現在要看運氣,體質爛的小超一下馬上死給你看
不過老德你心臟很強喔~
當時刷GPU沒刷好就報廢了
磁碟陣列硬碟損耗很快
沒多久就可以拿去玩疊疊樂
這顆WD6400AAKS不錯啊~
老德這顆WD6400AAKS閒置不用也可惜了吧
你幫我交給小張好了