龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發: 動員召集令 龍字20140126號

向下

代發: 動員召集令 龍字20140126號 票選系統

0% 0% 
[ 0 ]
46% 46% 
[ 6 ]
0% 0% 
[ 0 ]
31% 31% 
[ 4 ]
8% 8% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
15% 15% 
[ 2 ]

總投票數 : 13

發表 由 張小騰 于 2014-01-19, 13:24

請各位戰士們於 D日 前完成 "攻擊前準備"
並請於 D日 "0930 前盡可能" 於戰場休息區 集合完畢 <-- <-- <--
如D日上午判斷天候不宜舉行活動則於 07:30 前於此網頁發佈 取消通知

另外:
如有"需支援需求"請盡早提出
並在 好心人留言回應 後~
用"引用"或"私訊"給支援者一個"回覆"
讓雙方確認需要此支援...

這次活動部份時間可能將優先處理全隊  長/短槍支測速
並針對目前隊規條例是否有其修改必要進行討論
請各隊友們抽空復習詳閱本隊隊規

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1758
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發: 動員召集令 龍字20140126號

發表 由 張小騰 于 2014-01-19, 13:27

目前手槍部份暫約增修的隊規內容
-------------------------------------------
手槍初速上限 0.2g---110/s 不得超過
(推動氣體不限但需全體隨機抽測時皆低於上限值內)
-------------------------------------------
目前此條文為"暫訂"
預計於活動時繼續全隊實測並討論修改...
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小黑 于 2014-01-19, 23:03

甲安上課日...
又要缺席了
小黑
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 26
年齡 : 32
注冊日期 : 2013-06-17

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2014-01-20, 01:53

只要不下雨一定到唷!
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 35
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2014-01-21, 22:36

GO!GO!
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 33
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 小朱 于 2014-01-23, 00:50

抱歉!再缺席一次,朋友入新居
小朱
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 7
年齡 : 39
注冊日期 : 2013-12-02

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2014-01-23, 08:07

本週活動向全隊弟兄告假一次,本週本人向公司借調兩名越南籍女外勞前來本人家中協助大掃除,原本是約週六前來活動日便可出動作戰,怎知一名女外勞向本人表示週六已有約也要前去人家家中大掃除......我咧!無奈只好延至假日!下次作戰本人會親赴軍法處接受阿嚕吧酷刑!albino albino albino albino Idea Idea Idea Idea Idea Idea Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2014-01-23, 09:44

張小騰 寫到:目前手槍部份暫約增修的隊規內容
手槍初速上限 0.2g---110/s 不得超過
(推動氣體不限但需全體隨機抽測時皆低於上限值內)
目前此條文為"暫訂"
預計於活動時繼續全隊實測並討論修改...
這個我有意見~
活動時再討論
謝謝
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2014-01-23, 10:12

小張跟好射之徒交流,可在2月第二次活動日嗎,謝謝................ Wink Wink Wink 
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 45

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2014-01-23, 15:19

無法到達...下次見面可能要半年後= =
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男
文章總數 : 159
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-10-14

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2014-01-24, 19:07

de158544525 寫到:無法到達...下次見面可能要半年後= =
千萬不要急阿 !!!

我有個同事車禍腿骨折
在家留職停薪半年而已就回來上班(現實就是這樣)
結果因為太早開始用腿(開車)...等腳好了"兩支長短不齊"
這下子走路隱約都有一拐一拐的...

傷沒養好就是一輩子了...所以先專心養傷唄
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2014-01-24, 19:26

張小騰 寫到:
de158544525 寫到:無法到達...下次見面可能要半年後= =
千萬不要急阿 !!!

我有個同事車禍腿骨折

了解ㄌ~那不好意硛各位我暫時會缺席很久唷!!(醫生說痊癒是1年左右....) Smile
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2014-01-24, 21:41

de158544525 寫到:
張小騰 寫到:
千萬不要急阿 !!!

我有個同事車禍腿骨折

了解ㄌ~那不好意硛各位我暫時會缺席很久唷!!(醫生說痊癒是1年左右....) Smile 
先把傷養好
以後多的是時間
我們會等你回來的~
加油!
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2014-01-24, 21:46

陳我 寫到:小張跟好射之徒交流,可在2月第二次活動日嗎,謝謝................ Wink Wink Wink 
這次活動先看大家的意見如何囉~
原則上時間一但決定了
我會去安排細節
但請大家務必排除萬難
一定要集體動員起來
不然小貓兩三隻是會被取笑的喔~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小言 于 2014-01-25, 02:29

-------------------------------------+
沒關係,留得青山在,不怕沒材燒,
希望再見到你時,又是一尾活龍,一條好漢,保重!。
小言
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 124
年齡 : 44
注冊日期 : 2012-12-20

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2014-01-25, 12:27

張小騰 寫到:
千萬不要急阿 !!!

我有個同事車禍腿骨折

不用擔心 我當初腿斷掉也一年多無法走路
最後雖然開了兩次刀才好的 但是只要好好休養
復原好後 要循序漸進的運動讓身體的機能回復到受傷前的狀態
還是能恢復的跟以前差不多的狀態 不過還是會有些小後遺症 那是無法避免的
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2014-01-25, 20:35

小簡 寫到:
張小騰 寫到:
千萬不要急阿 !!!

我有個同事車禍腿骨折

還是能恢復的跟以前差不多的狀態 不過還是會有些小後遺症 那是無法避免的
有什麼辦法腳會好得比較快也比較完整呢??(擔心後遺症  afro )
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2014-01-25, 22:44

我也需要養傷了...車禍被車壓到腳,大拇指骨折
恐怕是要2月份才能出席了...各位請好好享受吧
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2014-01-25, 23:41

nero.l 寫到:我也需要養傷了...車禍被車壓到腳,大拇指骨折

001_驚-v2 ... 003_昏 
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2014-01-26, 22:53

小簡 寫到:
張小騰 寫到:
千萬不要急阿 !!!

我有個同事車禍腿骨折

有什麼辦法腳會好得比較快也比較完整呢??(擔心後遺症  afro )
沒甚麼絕竅 乖乖聽醫生的話..就對了
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2014-01-26, 22:54

nero.l 寫到:我也需要養傷了...車禍被車壓到腳,大拇指骨折
我還以為你是開玩笑的哩...騎車要小心呀!
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2014-01-27, 00:34

老德保重呀 Very Happy Very Happy 
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2014-01-27, 00:44

Idea 啊!那也啊呢!老德要保重啊!
魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 58
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章