龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

歡迎對生存界有興趣的朋友加入

向下

發表 由 阿永 于 2008-10-07, 08:33

不管男女老少都可來玩

我們槍隊採1發陣亡至
1. 電槍(AEG): 在使用0.25g BBS的情形下, 允許
的槍口初速在120m/s以下.
2. 瓦斯手槍(GBB): 限制使用8kg, 12kg, 的瓦斯. 請使用 12kg 含以下瓦斯
3. 狙擊槍-電槍: 視同電槍規範
4. 狙擊槍-其他. 建議不要超過160m/s-0.25g
任何不屬於電槍形式之瓦斯/空氣長槍皆視為狙擊槍.
5. 射擊距離限制(電動步槍, 氣動步槍, 狙擊槍)
槍口初速未達110m/s-0.25g : 無射擊距離限制 - 遵守零距離接戰規定. 有改到m110含以下 的人請遵守!
槍口初速超過110m/s-0.25g :5公尺以內禁止射擊.有改到m120的人請遵守!
槍口初速超過130m/s-0.25g : 10公尺以內禁止射擊. 狙擊手 pss2 彈簧(sp170 )含以下,警星彈簧(m150)含以下
槍口初速超過150m/s-0.25g : 15公尺以內禁止射擊. 狙擊手 pss2 彈簧(sp190) 含以下,警星彈簧(m170)含以下
在近距離(可以射擊的距離)時,請避免射擊頭部避免受傷!
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-07

http://nltg.666bbs.com.tw

回頂端 向下

回復: 歡迎對生存界有興趣的朋友加入

發表 由 Foxbite 于 2009-08-02, 20:03

建議修訂一下
時代在變, 當初制定這規定時還沒有GBB長槍這種東西
因此建議狙擊槍項目不論動力源, 全部適用相同的初速限制, 另加一項"限單發射擊"

而GBB長槍則建議採與電槍同標準, 或稍微放寬一點也行(畢竟人家已經在裝彈量上吃大虧了)

請大家提點意見 santa
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-08-02, 20:28

需修定+1

請大家共同提出一些關於 槍枝規定 的看法~

另外還要加討論 " 近距離戰 " 用 手槍 之討論
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1758
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 阿凱 于 2012-04-22, 16:54

大家好!!!我是今天新來的 第一次去就遇到跟別的槍對打 真是不錯 不過今天要謝謝大家的關照 讓我有機會可以借到槍枝 和 其他的配備 謝謝大家 對了下次我去的時候 會繳隊費 謝謝你們!!!
阿凱
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 9
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-04-22

回頂端 向下

yo~

發表 由 鬼虎 于 2012-04-22, 17:14

阿凱 寫到:大家好!!!我是今天新來的 第一次去就遇到跟別的槍對打 真是不錯 不過今天要謝謝大家的關照 讓我有機會可以借到槍枝 和 其他的配備 謝謝大家 對了下次我去的時候 會繳隊費 謝謝你們!!!

Mad 這位是我國中的同學~ 今天掉m9嚇死人的那位~ 阿凱~ 下次可能還要拜託老德借一下槍喔!他要等領薪水才能買裝備跟槍
鬼虎
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-04-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章